Цитата:
Сообщение от Степан
Это не ответ на вопрос.
аттавизм ВАГа мне обошёлся в 2000$ ремонта и два месяца без машины.
Хотите сказать,что масло в трансорматоре коробки на высокой скорости находится на тех же уровнях и той же температуры,что и при неспешной езде с переключениями??
ВАГ напишет,что коробка неубиваема и можно забыть про масло и т.д и что теперь законы физики на машинах ВАга побеждены!так что ли?
А если на Амарок вкорячить мотор под 300 сил,коробка как будет себя чувствовать?
По Вашей логике ей должно быть всё равно,она же адаптивная.
|
Хочу сказать, что у Вас там было с КПП я не знаю и как вы ее эксплуатировали то же, поэтому почему потратили 2000$ на Вашей совести...
Хочу сказать, что я не говорил о том о чем вы пишите - это Ваши домыслы.
Температура масла в АКПП зависит в первую очередь от нагрузки и частоты смены передачи, а при движении с высокой скоростью нагрузки как раз невелики.
Важно, что бы правильно было организованно охлаждение рабочей жидкости АКПП.
Следующий Ваш пассаж вообще не понял к чему? Каждая КПП рассчитана на передачу определенного макс. момента. А вот максимальный крутящий момент не связан линейно с максимальной мощностью, двигатель мощностью 300 л.с. может иметь максимальный момент 380 Нм, а "чахлый" двигатель Амарока в 180 сил имеет момент 450 Нм. Так что пишем аккуратней, сначала думаем, читаем, а потом пишем.
Про адаптивность я то же не писал.