Re: люстра на Амарок
Про дальний на верх-уже отписался что хотел сделать так, но покатался на х-трейле со стандартной люстрой и мне решительно не понравилось. Видишь 2ярких луча которые высвечивают пятно вдали от машины. Живу за городом, езжу на дачу тоже в дальние края по диким грунтовкам. Так как машина располагает наваливать а не ехать как овощь на легковушке-дальнего стандартного мне не хватает. Видел варианты как люди крепят какие то шняжные фары через кронштейн под номер. Мне из-за размера это не подходит. Не понимаю, чего вы вдруг на меня набросились. Конечно же если получится, сделаю так чтобы не видно было лишнего металла, но таким фарам нужно обеспечить жесткое основание. Кенгурин не хочу- дорого, бесполезно, не законно. Ах да, так как работаю на себя в телеком сфере, то требуется частенько рабочий свет- грозить кабельные барабаны, вечером разваривать в поле на опоре оптическую муфту, возить длинную лестницу. Ну и в тесноте сдаваться задним ходом будет помогать. Рабочий свет-это да, на багажник и нет проблем. За год владения амароком полностью сформирован свои потребности.
Максим, вы смотрю, большой умник из контекста фразы вырывать. Сказал же, не собираюсь ездить с дальним в люстре.