Думал не писать сегодня , но день закончился весьма необычно! Когда приехал к дому и просто сидел и разговаривал по телефону ко мне подошел один читатель нашего форума и стал интересоваться машиной! Честно говоря я никак не ожидал такого поворота! Спросил про форум и почему такой интерес - говорит, что в мае ждет своего! Еще про форум - сказал что не нравится как машину хают, даже не имея таковой! В принципе по той же причине я решил вести этот дневник! Из общения опять же понял писать надо обо всем, что связано с машиной и т.к это все в рамках дневника наверное будет гораздо интересней для тех кто ждет чем листать и искать ответы по форуму!Еще раз спешу заметить что я не профи, а лишь реальный владелец с не маленьким ежедневном пробегом. Обсудили с ним тему тепла в машине. Смею заверить всех, что в Амароке зимой тепло! На работу еду в одной рубашке! В машине стоит 2х зонный климат и меня он всем устраивает! Греется машина в течении 5минут, правда у меня за 2. При покупке я сразу поставил управление вебастой и теперь в машине всегда тепло! Утром по мимо того, что сел в машину и сразу поехал т.к охлаждающая жидкость уже теплая и масло тоже я заметил еще один плюс от этого утреннего прогрева - нет проблем с включением 1 и 2 передачи! Все как на разогретой машине работает четко и легко! А вот пару раз при -20 садился без предварительного прогрева и как результат с большим трудом включалась 1 и 2. И мой совет прежде чем ставить пробейте стоимость сего девайса. Мне его поставили за 10 000руб, а человеку его предложили за 20!
Также хотел высказаться по поводу зачем нужен такой доп как дополнительная уплотнительная резинка на дверях? У меня пока один ответ - если ваша средняя скорость не более 120км/ч и вы не живете на северо-западе где очень часто дуют сильные западные ветра, а также вам совсем не важно тихо в салоне или нет поверьте - она вам не нужна! Я абсолютная тому противоположность! Люблю тишину, быструю езду и живу в Питере.
Последний раз редактировалось Андрей99; 01.02.2011 в 23:33.
|