Natali, есть места более уединенные но никакой инфраструктуры вообще...
Идеала нигде не будет....мало осталось таких мест где еще не "не ступала нога человека" и потом этот "человек" не пытался бы "извлечь выгоду" для себя...
в 12 году мы практически первый раз встретились " вживую" и многие остались довольны. исходя из этого я и сделал предложение встретится "старичками" да и надеюсь "новенькие" подтянутся. Я абсолютно не против поменять местоположение но нужно учитывать равноудаленность и удобство.
Например я знаю очень классное место в астраханской области, где нет людей, где песок для детей ,где чумовая рыбалка для взрослых и практически нет гнусов. Но вряд ли кто поедет в такую даль на короткое время . Также я не поеду в Карелию на 4 дня по объективным причинам.
Не так важно местоположение(хотя как раз это основная тема) а как важно общение и хорошая компания....
Natali,
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Natali
Оффтоп
Толь, сколько масса твоей дачи, если мне не изменяет память, то 1300 кг?
А полная масса Амарока?
http://www.rg.ru/2009/05/14/pricep.html
|
1400 кг и полная масса автопоезда 4440
Если прицеп 750 кг то полная масса автопоезда 3790... и вот это являтся основанием для открытием категории
Цитата Российской газеты:
"У водителей автомобилей, подпадающих под категорию "В" - а это основная масса автомобилистов, - больше возможностей. Они могут таскать прицепы, вес которых более 750 килограммов, но при этом не превышает массы самого автомобиля, а общая максимальная масса всего состава (автомобиль плюс прицеп) не превышает 3,5 тонны. То есть если ваш автомобиль весит полторы тонны, то вы можете везти прицеп максимальной массой 1,4 тонны. При этом категории "Е" с вас не потребуется. Если вы владелец "Хаммера", который весит три тонны, то, не открывая эту специальную категорию, вы можете перевозить только легкий прицеп массой до 750 килограммов."