Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 14:28   #255
serg 799
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: ксеноновые фары

Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
Парни извините , еже-ли не в той теме обозначился , но сегодня обнаружил некую прикольную функцию! )))...Когда включен ближний свет , то при поворачивании руля в правую или в левую сторону загорается та или иная противотуманка, а потом плавно гаснет когда руль встает в свое нормальное положение!...Блин сто раз перечитал мануал и ничего подобного там не встретил...Забавная штука! ))) А заметил потому ,что забыл включит ПТФ и когда встретил вечером приятеля , он мне мол - а чего ты как новогодняя елка катаешься , у тебя говорит то одна туманка горит , то другая! )))).....Забавно
это подсветка поворотов CORNER . для удобного маневрирования в городе ит.п. работает только до определенной скорости. помоему до 25 км.ч.у туманок по идее дополнительный отражатель должен стоять. внутри. по крайней мере разглядывая туманку на мерседес спринтер совсем новом. это различие я нашел.именно этот участок с отражателем дает свет за угол резко вбок.на старой версии туманок там просто черный корпус. внутри.
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9
serg 799 вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет