Кстати совсем забыл, но считаю это важным и поэтому довожу до тех кто определяется с кунгом! Реально эксплуатирую кунг SJS с первого дня владения машиной. Что показала его эксплуатация: когда попытался помыть машину на механической мойке заехав туда с мороза -19 сразу же отломали щетками задний спойлер! ОД заявил , что надо менять кунг целиком и я над этим долго смеялся! Руководство мойки проявило себя адекватно и уже через две недели они сами установили мне новый спойлер и осчастливили картой вип клиента, но после того как я своими глазами увидел как сделано зеркало на машине я врядли когда туда еще поеду! Там основной узел крепления сделан из силумина и держится на трех болтах 4мм да еще под них чтоб шляпки не торчали фрезой часть металла выбрана. Реально остается не более 2мм. Берегите зеркала господа! Еще по кунгу - за два месяца ежедневной езды по кольцевой как результат я получил полностью покрытые ржавчиной оба амортизатора которые держат задние стекло кунга. Причем ржавчина не только сверху но и штоки тоже! От хрома скоро и следа не останется! Да и кронштейны крепления их к кунгу тоже все проржавели! Благо ставил его у ОД и теперь ино ломают голову что с этим делать! При бесконтактной мойке через боковые стекла вода попадает в кузов! Пусть не много но попадает! Ну и наконец за два месяца одна сторона его плотно села на борт и начала его тереть! Спрашивается не полное ли это Го.....! Вот как то так по кунгу! Планирую его поменять на крышку! И вид прикольней и результата думаю такого не будет.
|