Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 12:07   #106
AlexLy
Амарок №42

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1,456
Поблагодарили 737 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ARCOHUNTER Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что политика форума не для людей, а для свиней, что впрочем Жушин нам и поведал. А теперь и Натали пишет постоянно всем в "сад".
Вы себе даже представить не можете, насколько мне на.рать, что вы думаете о моих покупках, если вы даже внимательно прочитать не можете, что я пишу. Предоплатил я Хайлакс.
А то, что у меня за последние семь лет было нате, чтоб не путались, все машины новые:
Опель Зафира, Тойота Камри, ЛР Дискавери-2, Ниссан Максима 3.0, ЛР Дискавери-2, Опель Вектра 2.2, Субару Форестер 2.0, Хёндэ Соната-5 (жены), Митцу Л-200Нью, Шевроле Нива, Субару Форестер 2.5т, Опель Астра 1.8 седан (жены), ФВ Транспортёр, Опель Астра 1.8GTS, Додж РАМ и теперь Хайлакс будет.
Я просто люблю машины
Видимо всетаки не доходит...
Уже много раз спрашивали Вас: для чего Вы здесь? Чтобы "воду мутить?" Идите на профильный форум Toyota, DODGE и т.д. по списку Ваших машин и высказывайтесь там какие все тут .... и какой Амарок...
На форуме Амарока люди которым нравится этот авто, нравится марка VW. Нам интересно знать конкретные вещи касающиеся Амарока. А в Ваших сообщениях через одно сквозит "собственное мнение" об уродстве Амарока и всех кому он нравится

Черный Тренд(+Robust) 163 л.с. + блокировка + тонировка + защита КПП + полимерное покрытие + вкладыш + кунг Aeroklas
Александр

Последний раз редактировалось AlexLy; 28.01.2011 в 12:07.
AlexLy вне форума