Цитата:
Сообщение от Alfer
Не смог не отписаться и не встать на защиту Дуэллера.
Сегодня за окном -11. Пробовал лед, асфальт с реагентами, свежий снег. Легко выбирался из сугроба на заднем приводе. Вчера забрался в горку с уклоном градусов 30 и поворотом, покрытую свежим снегом. Брал с наката, на заднем. Немного вмешалась стабилизация т.к. горка с поворотом. и всё. На переднем на шипах люди не сразу заезжали, шкрябали до асфальта.
Я знаю, что такое катать зимой на летней - вот уж точно ппц, если чуть снег упадет. Но штатная всесезонка - это совсем не летняя резина.
Я никогда прежде не использовал всесезонку. Всегда зима/лето. Cознательно ждал снега и уже был готов залошить Дуэллера и купить зиму. Но - фих!
У меня Bridgestone Dueller H/T 684 III. Сделало в Аргентине и всё с ней нормально. Не знаю, может у тех, кто опускает Dueller какая другая модель стоит, более летняя. Но я заниматься кормлением маркетологов не собираюсь.
Резина нормальная и менять оснований не вижу никаких.
Сравнивать её можно разве что с шипованной резиной на льду, но с "липучкой" - смешно.
П.С. Тут один чел, бывший раллист у подъезда меня встретил и говорит - резина у тебя крутая. Я ему - в смысле? Почему?. А он - Бридж Дуэллер - это хорошая резина.
Это я к слову. Просто частное мнение. Этот человек далеко не эксперт.
|
зря нервную систему портишь, здесь на форуме живут по-другому

....помнишь для деток сериал щел "Телепузики", както так