Re: Рессурс двигателя
Alfer, в каком-то смысле все верно, но в чем-то не соглашусь.
Твои слова полностью подходят исключительно для людей нового поколения, поколения типичных потребителей. Более того, потребителей той или иной вещи используемой короткий период времени, например, обусловленный гарантийным периодом на эту самую вещь. И, наверное, это правильно. Экономятся силы, время, не заполняется место в голове какими-то, по-сути, ненужными знаниями. Но вот, допустим, жизненная ситуация такого потребителя сложилась так, что ему приходится потреблять свой пусть автомобиль намного дольше чем сколько он обычно им владеет. Обстоятельства. Только он не подумал о такой возможности и "дубасил на все деньги" с момента выезда из салона. Обкатка? Боже, что это за архаизм... Да и не проблемы это первого владельца ) Дальше продолжать? ;-)
Ты можешь смеяться, но я хоть и меняю авто через 2-3 года, так уж получается, но все равно и обкатываю, и масло лишний раз поменяю и т.д. Люблю я их. Может быть и благодаря этому выстраивается очередь из родственников, друзей и знакомых при возникновении у меня желания и возможности сменить автомобиль. И у вторых владельцев не было проблем еще ни разу. Я же говорю - р-е-л-и-г-и-я )