Цитата:
Сообщение от old.pirat
И всё таки повторюсь с вопросом, если ставить только лифт подвески 40-мм, без бодика кузова, какой размер максимально можно поставить в мудовом варианте на 16"-17".
|
Из моего опыта. На стандарт 31,6 колеса встают и даже 32, чтоб не терло раму в крайних положениях, подбираем вылет диска в меньшую сторону, например профиль 265 не трет раму с 30 вылетом. По поводу 33 колес по моим прикидкам с линейкой: на зад встают без доработок, на перед встанут с проставкой под пружину +20 мм (не проставка высотой 20 мм а увеличение клиренса с ней). т.е. при полном сжатии аморта между колесом и подкрылком должно быть место.
Сильно перед (более 40 мм) подвеской лучше не поднимать, т.к. шрусам тяжело и штатные аморты будут часто на отбой срабатывать. В вопросе клиренса спереди для начала, считаю более рациональным поставить "правильную" защиту. В идеале клиренс спереди должен ограничиваться корпусом редуктора ГП. Из того что я видел в продаже только защита от seikel сжирает менее всего клиренса, где-то на 20-25 мм разница со штатной, нетрудно посчитать, на сколько надо увеличить диаметр колеса, чтоб получить + 20-25 мм. Если найдется достаточно желающих, есть возможность повторить защиту seikel по приемлемой цене, для обсуждения сего я чуть позже создам отдельную тему.