23.10.2013, 18:51
|
|
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,255
Поблагодарили 987 раз(а) в 486 сообщениях
|
Re: Управляемость АМАРОКА в сравнении с др.авто
Цитата:
Сообщение от KuR
Ю888РА 123 RUS, Оффтоп
я не Андерсен и даже не один из братьев Гримм. Все на собственной шкуре испытываю, а не выучивая статьи в автожурналах, как счас многие "знатоки" практикуют. Да и потом, почему нужно оспаривать мое личное мнение о моем автомобиле. Моем. Мой авто переставляется, мне мой авто не во всем нравится. И зачем мне все пытаются доказать обратное??? Если я не ем еду из микроволновки, то зачем мне доказывать, что я не прав или я зажрался???
|
Оффтоп
КuR, ну брат и повеселил. Ты сам ответил на свой вопрос, начнешь кушать из микроволновки  и твой амарок переставляться перестанет и всем будет нравиться. Все от мировосприятия так сказать.. . Эх прокатил бы я тебя, для сравнения по дорожке в харьковской области после Грайворона, там около 20 км все ползут 10-15 км/ч, я же проходил на своем Волченке под 60км/ч и с элементом легкого автослалома. Кто там проходил меня поймет, там яма на яме и ямой погоняет  ( http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=654) жена с дочкой даже не заметили дискомфорта, не говоря уже обо мне. Еще раз и по факту АМАРОК-квинтэссенция пикапостроения( мое имхо ).
Последний раз редактировалось Лобстер; 23.10.2013 в 19:05.
|
|
Оценка: 0
Полезно или Нет
|