А вот что может произойти в расходом топлива, если он увеличился на 2.5-3 литра после установке роллета..??
Может это совпаденни, но до этого расход прри 150 по трассе был в пределах 10,5 литров сейчас 13...
Сам думал что это должно снизить расход, а получилось наоборот ))) ..
пробег 22 тыс ...
может что начало холодать ))) ...
У кого есть какие мысли ? )))
Цитата:
Сообщение от Pivo
Добавлю свои 5 копеек к первому посту автора темы:
1. "Газуем плавно". Для максимальной экономии топлива рекомендуется плавно нажимать педаль газа при разгоне. Представьте себе, что между ногой и педалью газа находиться сырое куриное яйцо и Вы не должны его раздавить!
2. "Худеем правильно". Постарайтесь удалить из машины весь побочный груз, т.к. многие водители возят вещи, которые могут понадобиться не чаще, чем раз в месяц. Не зря же автопроизводители борются за снижение массы автомобилей даже на 100-200 граммов.
3. "Уроки аэродинамики". Закрытый кузов (кунгом, крышкой, тентом и т.п.) внесет свою лепту в общую аэродинамику кузова и поможет экономить топливо.
Плюсы вождения, описанного в первом посте темы:
1. При движение в указанном стиле Вы вряд-ли станете превышать скоростной режим = существенная экономия на штрафах с камер!
2. Напоминая себе "Я американский дедушка - мне 80 лет" Вы становитесь гораздо спокойней вышеупомянутых "сперматозоидов" и, в конечном итоге, сбережете свои нервы!
3. Стараясь больше тормозить двигателем и двигаться накатом, Вы реже топчете педаль тормоза, соответственно увеличивается ресурс тормозных колодок!
4 и главный - РЕАЛЬНАЯ экономия топлива!
P.S. Я сегодня проездил рабочий день в стиле суперспокойный "далай-лама". Итоги: суточный пробег 167 км (исключительно ГОРОД), средний расход - 6,9 л/100 км (каюсь, при жаре +32С, днем и вечером включал климат), сдерживать себя тяжело, выросла борода и постарел на один день. И, прошу заметить, ни одна сво... не бибикнула мне в спину.
|