Цитата:
Сообщение от Неодинокий волк
Дядь Вова, того, кто не хочет, не научишь, а остальные сами с усами. Сам-то ни разу наши российские правила не нарушал?  Своего ума чужому не вставишь.
Все в основном познают на своей шкуре.
Место действия-наша страна, за рубежом был?-там как, не нарушают?
Нарушают везде, только вот нарушение-нарушению рознь и последствия тоже.
Риторика это все. 
|
Мой отчёт о поездке в Норвежское заполярье на форуме. Моя тема в общем-то о том, нужно ли популяризировать не соблюдение ПДД. Кладбище страны за последние 20 лет пополнилось за счёт крутых пацанов на 500 000 покойников, плюс эти ребята утащили с собой ещё тыс 200 тех, кто не причём. Плюс пара миллионов покалеченых. Серьёзные потери даже для войны. Езжу много, в основном с прицепами, 4 прицепа, один грузоподъёмностью 3,5 тонны, вожу катер такой же массы \правда не АМАРОКОМ, а ДОДЖ РЭМом 2500\. Удивляюсь, когда мимо проносятся на запредельных скоростях авто с восклицательным знаком на стёклах. Вчера получил права, но он уже знает, что колонну стоящую у светофора нужно объезжать по обочине, обдавая всех пылью. Подвигли меня на тему посты наших коллег о том, что они с прицепами по 160 км в час ездят. В общем-то каждый может распорядиться своей жизнью \и смертью\, но причём здесь остальные участники движения?