Цитата:
Сообщение от old.pirat
надо ли ставить усиленную подвеску (думаю насчет Ironman с лифтом 3,5см.)?
|
— в двух словах не ответить)
Вообще, конечно — ДА, нужно, т.к. масса морды вырастает примерно на 40 кг (и это все перед передней осью) нагрузка на подвеску вырастает и ресурс стоек конечно же снизится. Мало того, некоторые варианты китов подвески предназначены именно для компенсации веса лебедки/силовика БЕЗ ощутимого лифта.
Но, я никогда не советую "делать лишние движения" — не надо менять живые детали, пока они справляются со своими обязанностями. Конечно на эмоциях "обновок" многие впаривают под лебедку экстремальные киты подвески. Но реально острой нужды в этом нет. Пороги разрушения у этих деталей огромны, поэтому на безопасность реально влияния нет.
Да ресурс снизится, да просядут/потекут на 5-10 тысяч раньше, вот тогда и поменяете на тюнинговый кит, заодно еще раз получите удовольствие от тюнинга))
Если уж браться за цифры, то вдвое более тяжелые колесья — существенно больший стресс для подвески, чем даже 100кг на морде.
Да только посмотрите сколько людей об этом задумываются, а уж сколько ставит тюнинговый саспеншн ради катков? Единицы...
Так что мой совет таков: [B]когда придет время менять подвеску — ставь тюнинг по задачам, а ради одной скрытой лебедки смысла нет.