Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 02:12   #2028
Степан
Banned

просто читаю

Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях

По умолчанию Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу

Цитата:
Сообщение от Ю888РА 123 RUS Посмотреть сообщение
Оффтоп
ВОООТ!!!ВООООТ!!!!!
К чему я тут всё это и пишу и пишу.
Сам очень хотел Амарок,до поры объявления единственного мотора....2 ,0...
Знаю,что этого всем владельцам хватает,но хотел больше(комплекс?))
Решил подождать,поездить дальше на БТшке и протестировать чуть больше Амарок.Потом стали поступать первые серьёзные сигналы о косяках(но не будем об этом,и так все знают).Решил ждать МАЗДУ (!!!)БТ-50 Новую.Я реально о Форде и не думал.Мне на фото и салон-то не нравился!!У Мазды он гораздо лучше( о чём есть доказательства владельца Новой БТ,правда он живёт в Анголе.У него есть Форд 2.2 и Мазда 3.2)
Но политика кооперации компаний Форд и Мазда такова,что Новые Мазды (более дешёвые)до нас не доедут никогда(хотя...?)
Короче,машину надо было менять уже и тут Форд начал принимать заказы!!В первых рядах заказал и стал ждать.
6 месяцев казалось тянулись дольше 2 -х лет срочной службы в рядах ВС СССР!
Машина оказалась вобрала в себя то,чего мне так не хватало в старой версии(БТ и Рейндж - близнецы -братья)
Такое чёткое попадание в желание владельца и ещё чуть бонусов(кожаный салон,охлаждаемый бардачёк,розетка в кузове,вкладыш,блютуз и т.д)
Чёткое управление,паровозная тяга и маленький радиус разворота добавили эйфории владения.
НО! Мне по прежнему интересен Амарок.Интересно наблюдать эволюцию.
А ещё на этом сайте я нашёл реальных людей(которые в реальной,не виртуальной жизни) стали мне если не друзьями,то уж просто близкими людьми(по духу и поступкам) - это факт.
Железки вторичны.Всегда.Я об этом и сказал в конце того ролика,с мероприятия из карьера,когда затеял некий альтернативный тест пикапов,по прочтении уважаемого,но в силу причин(Олимпиада же..) ангажированного издания(или мне опять мерещиться??))
Классно,кстати покатались год назад!(может повторить?)) в режиме лайт и быстро?)) Тот же состав и кто не успел,тот же Чкаловский карьер...
Помните,как здорово тусанулись?)
22.20
http://4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=2166

НУ ЭТО Я ТАК,МЫСЛИ ВСЛУХ,АГА.
Резюме,если скрестить Тайоту Тунда(только меньше)+Форд Раптор(только не такие налоги)+ добавьте сами что угодно,я вот Порше добавлю, и будет нам всем счастье.
Но ,непременно найдётся пытливый читатель,который назовёт нас всех отстоем и что мы ничего не понимаем в пикапах,ибо он(читатель) 5 (50)лет изучает суть вопроса и хочет купить пикап мечты(половина денег на него уже собрана),что он не пропускает ни одной статьи и теста !! и т.д ...короче,мысль ясна.
Все мы разные,как и наши нынешние машины.В том и прелесть.
Главное реально не зацикливаться на этом,т.е. не стать сектой.
Кто не в курсе,то владельцев Тайот на ПК(Оффтоп зовут не иначе,как "сектанты".Уверовали в магию неломучести Тайоты.
так что спасибо Ю888РА 123 RUS за тёплые слова.
Долго писал,но давно это хотел сделать.
У меня к Форду есть тоже вопросы,ибо нет пределу совершенству.
но точно знаю:лучшее - враг хорошего.
Искренне ваш Melnikoff (Степан) Михаил.
Степан вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
AzatKaz (26.09.2013), FSilver (26.09.2013), Old_Rocker (27.09.2013), Ramon (26.09.2013), vobla (26.09.2013), Дима (01.10.2013), Фермер (30.04.2014), Ю888РА 123 RUS (26.09.2013)
Поддержали:
FSilver (26.09.2013), Martin SAS (07.10.2013), Old_Rocker (27.09.2013), Анатолий (27.09.2013), Максим 434 (26.09.2013)