Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу
Гольфман , всецело и полностью поддерживаю! ))) У меня у приятеля форд , ездит второй год , вроде все устраивает, я езжу на амароке и меня тоже все устраивает! Плюсы и минусы есть и там и там , но мне больше нравится амарок! )))))....По сути дела , даже если все остальные пикапы станут лучше , меня все равно устраивает мой волк. Пока , устраивает. А там будет видно!..Все пикапы хороши уже чисто за то , что это пикап. Я вот раньше вообще не рассматривал этот класс как машину , пока не сел и не стал ее эксплуатировать. Минусов не вижу. Опять же , пока не вижу))) Возникают периодически мелочи , которые меня морально убивают (там поскривыпает , но потом само проходит или лечится вмешательством), тут "сверчек" завелся ...Но это не самое главное в машине! ))) Главное под капотом чтобы было все гуд и на брюхе...А за этим уже нужно следить! Скажу по секрету что посматриваю периодически на другие пикапы , но когда начинаю трезво взвешивать "за" и "против" , еще больше понимаю , что с выбором авто я не ошибся! )) Всем удачи на дорогах и любви к пикапам! )))
|