Ну что, Други мои соожидатели.... Не знаю как у Вас, а уменя терпение и вера в чудо (я имею ввиду доступную цену, учитывая палитику правительства РФии по таможне) заканчиваются.... Пошлялся я сегодня по ресурсам "Патриотов" и так мне стало на душе тепло и настольжируеще приятно от откликов о нашем, о родном.... Что с удовольствием вспомнил свою первую "шестерку" и как в ней доводилось и гаечки покрутить, и в магазины запчастей заезжать (в оном магазине один знакомый, в другом - другой), и разные автосервисы посешать не реже чем раз в неделю (в одном хороший электрик, в друго - моторист, а в третий стойки прокачивать и развал-схождение сводить).... И стало мне за себя так обино, и что же Я, столько общения пропускаю сейчас, столько новых анекдотов и баек, столько приятных и случайных знакомств, а сколько радости, чувтва удовлетворения и кайфа испытываешь каждый раз выезжая из севиса на исправом авто!!!! А учитывая небходимость начала строительства дома в деревне уже в июне и в связи с этим перевози всякой грязной всячины в кузове.... Смогу ли я без сердечного приступа рассыпать цемент или песок в VW или в Thl ? Вряд ли.... А учитывая, что через три года любое авто если не физически, то морально устареет и по любому захочеться поменять и нужно будет перепродавать, и с умным лицом объяснять, что твой авто лучше чем новый.... Вот тут грешная мысль и проскочила!!!! А МОЖЕТ УАЗ Pickap, ведь родная "какашка" жопе прияней и жить дальше как "раньше" и AMAROK как "МЕЧТА" в душе останеться....

А?!
Без мечты ведь то же не в кайф....
Кто со мной?