Я бы никогда не раздул вопрос в отношении клиринса, но когда узнал, что лифт-комплект на "Волчару" 5 см стоим 67 тыс. руб., плюс установка. Голова закружится, сколько это все стоит. При этом автоматически гарантия от производителя теряется, т.к. произойдет изменение конструкции автомобиля.
А вот производитель может изменять конструкцию автомобиля, т.к. на одном авто 19 с копейками см, у другого 21, в каталогах пишется 24, в других дилеровских каталогах 24,9, в немецкомкаталоге 26,9. Разница здесь только в том, что 26,9 без защиты двигателя. 24 см - это с защитой двигателя. Максимальное проседание у груженого авто не должна быть ниже 19,8 см.
А я уже говорил, что мой автомобиль чуть больше 19 см. Узнал я это всвязи с тем, что решил у диллеров отрегулировать дальний свет фар, на что получил отказ, т.к. дальний свет фар на этом авто не регилуруемый.
Были попытки с этим бороться, ведь дальний светит как ближний. И оказалось, что на автомобиле по всем кузовным характеристикам не соответствует параметрам завода-изготовителя.
Потеря сантиметров ведут к изменению конструкции всего автомобиля, т.к. угол подъема сокращается, высота автомобиля изменилась, ходы вевешивания автоматически изменены и т.д.
Поймите меня правильно я брал авто непосредственно для езды по бездорожью, где суммируется клиринс и мощность двигателя. Будь высокий авто, но слабый двигатель или наоборот низ. авто, но мощный двигатель - далеко не уедешь.
Для сравнения любой "паркетник", не рамный авто, не берем пневматическую подвеску в расчет - клиринс сост. в основном не менее 20 см.
|