Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу
А я тут , други мои , стал поглядывать на тундру...(да простит меня мой волченок ибо он на улице и не слышит моих речей)..Так вот , решил посмотерть ТТХ и огорчился страшно...Что имеем на той же (теперь уже пресловутой тундре) , охрененный мотор в 380 лошадей , широченно-длинненную базу , вес , расход , динамику .....и тут моя эйфория кончилась, когда взгляд упал на графу "грузоподъемность"...Да , да друзья , оная меня убила на повал - 825 кг...(((((((((((((((((((( Траур и позор для такого авто. Ну я не говорю , что можно там прикрутить подушки , рессивер и все такое для увеличения нагрузки , но это уже перебор....Никаких плюсов кроме понтов!!!!....С другой стороны , даже лучше , потому как зауважал своего волка еще больше и теперь уже точно в ближайшее время я с ним не расстанусь..Вчера из Карелии притащил 1000 кг гранитной плитки и даже не чихнул на всем протяжении 750 км! )))....Так , что мне кажется , что лучше по ТТХ , пикапа не придумали..))))
|