Тема: ШмеШно
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 12:01   #594
NomadAl
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 610
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 797 сообщениях

По умолчанию Re: ШмеШно

Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "

Мужчина бежит за автобус,уже надрывется,водитель увидел и остановил автобус,вдругэтот мужчина от перегрева,рыгает и громко пукает и ему стало стыдно и он выбежал из автобуса,из первых рядов доносится:
И мы его для Этого ждали?!

В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...

-Ну,что,зятёк?С праздником тебя!
-С каким,мама?
-Так уехать мне нужно на два дня.

Семейный разговор.
Муж: - Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте!
Жена: - Да? А эта пыль?
Муж: - Там важные номера!
Жена: - Ну да, а тот паук в углу?
Муж: - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват

Выходит Пушкин из кабака в обнимку с двумя барышнями, а прямо перед выходом в луже лежит вусмерть пьяный. Барышни обращаются к поэту:
-Александр Сергеевич, мы столько о вас слышали! Вы настоящий гений! Вы можете описать любую ситуацию красивыми словами. Продемонстрируйте нам свое искусство.
-Гхмм.. Лежит безжизненное тело/На нашем жизненном пути...
Пьяный поднимает голову из лужи:
-Тебе, мудак, какой дело?/Иди блядей своих е&&!
-Ой, дамы, пойдемте, это Сережа Есенин.

Человек бежит по жизни... Не жалея ног... Дом-Работа... Дом-Работа... Отбывая срок... Выходные-передышка... Отпуск, как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда же он бежал?...
CKA3KA (12.09.2013), dimmon 178 (13.09.2013), Pivo (12.09.2013), takeshi (12.09.2013)