Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 23:44   #30
SergeyAG
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 90
Поблагодарили 942 раз(а) в 348 сообщениях

По умолчанию Re: Поменять приборную панель

Ребята, не делайте проблемы там, где её нет. Датчик ОЖ у нас есть, просто его показания на приборку не выводятся. Попытка установки приборки от тигуана показала что единственная ошибка на приборке - горящий значок уровня омывайки. Указатель температуры работает нормально. Что касается указателя внедорожных режимов - не знаю как на механике, а на автомате их фактически 3 (отключения АБС, включения хиллассист и блокировки заднего дифа) Это стандартные значки и они есть на всех панелях. Наша панель от поло, единственное что внушает опасения это то, что в приборке просит алгоритм работы АБС и нужна калибровка указателя уровня топлива под наш бак. Блок комфорта по крайней мере на комплектациях начиная со средней менять не надо, он там стоит в максимальном варианте. Я уже писал что на моей машине приборке с тигуана опозналась и полностью работала, Правда так как ключи не прошиты машину пришлось заводить со штатной приборкой и на горячую её менять. Но проблема в том, что единственная приборке от поло с MFA+ это приборке от поло GTI а его дизельного нет. Так что ждём пока появится и тогда будет реально поменять, правда с адаптацией первый раз придётся помучиться.
SergeyAG вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 1
Да Полезно или Нет Нет
CKA3KA (31.07.2013), Kostas (31.07.2013), Ramon (30.07.2013), Длинный волк (30.07.2013)
Поддержали:
BleysR (31.07.2013), Kostas (31.07.2013)