Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 18:29   #568
jump3r
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: F.A.Q. (Диски и шины) См. 1 пост.

[quote=Aspius;123904]
Цитата:
Сообщение от jump3r Посмотреть сообщение
Я бы сказал по другому... общий диаметр колеса должен быть одинаковый, +- не значительные отклонения минимальные.

Нечего не бойся, ставь от Х5-Х6 или РэйнджРоверов, ломай стереотипы! Делай правильный ВАГ

Да я так и планирую сделать )))) тока не хоцца лишнего гемора, времени нет возиться. скорее всего беру норм колеса 18 размера+купер дискаверер ат -вместо мики... мики сцуко дорого слишком.. смысла не вижу платить в 2 .5 раза больше за мики.. по сравнению с купером того же радиуса.. размера. фото выложу в соответствующей ветке как всё поставлю.
Когда творишь эксклюзив, иногда вылезают геморы, но когда все преодолеешь и глянешь со стороны на результат или как зеваки/водители соседних машин показывают так или то все становится мелочами.
Сам собираюсь лепить что то подобное с колесами, единственное проконсультируюсь на аудиклубе по поводу того как торсен(у меня автомат) на разноширокие колеса реагирует и какие допуски по размерам допустимы.

ЗЫ: Сам жил с мыслью что куплую амарок жене и поставлю на него колеса от Турика или Каена... но разболтовка какая то не ваговская на амароке.
jump3r вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал "поддерживаю":
AzatKaz (10.07.2013)