[quote=Aspius;123904]
Цитата:
Сообщение от jump3r
Я бы сказал по другому... общий диаметр колеса должен быть одинаковый, +- не значительные отклонения минимальные.
Нечего не бойся, ставь от Х5-Х6 или РэйнджРоверов, ломай стереотипы! Делай правильный ВАГ
Да я так и планирую сделать )))) тока не хоцца лишнего гемора, времени нет возиться. скорее всего беру норм колеса 18 размера+купер дискаверер ат -вместо мики... мики сцуко дорого слишком.. смысла не вижу платить в 2 .5 раза больше за мики.. по сравнению с купером того же радиуса.. размера. фото выложу в соответствующей ветке как всё поставлю.
|
Когда творишь эксклюзив, иногда вылезают геморы, но когда все преодолеешь и глянешь со стороны на результат или как зеваки/водители соседних машин показывают так
![T2014[1]](images/smilies/t2014[1].gif)
или

то все становится мелочами.
Сам собираюсь лепить что то подобное с колесами, единственное проконсультируюсь на аудиклубе по поводу того как торсен(у меня автомат) на разноширокие колеса реагирует и какие допуски по размерам допустимы.
ЗЫ: Сам жил с мыслью что куплую амарок жене и поставлю на него колеса от Турика или Каена... но разболтовка какая то не ваговская на амароке.