Вообще, я не предполагал, что это так серьезно.
Видел на видео, что машинку укутывают всю, и напыляют эту штуку.
Но оказалось, что фигову тучу времени занимает то, что краску шкурят, поскольку нужна адгезия.
Сколько-то времени на заклейку. Само покрытие - полчаса на детальку.
Про время. Я приехал к ребятам из Z-protect где-то в час, уехал - в десять. За это время получился такой вот результат.
Вот как начиналось:
Вообще, конечно, жалко смотреть на покорябанную машинку...
И крышку тоже пришлось корябать, хотя и считается, что она в грунте. На самом деле, никакого грунта, просто пластик.
Крышечка:
Склад ненужного. Свой, кстати, там же забыл. Думал, может, с жабой договорюсь и увезу - и забыл.
Начало результата:
Сама крышка собирается несложно. На дугах меняются крепления (идут с крышкой), и дуги прикручиваются к боковинам.
К кузову прикручивается (без сверления, на скобах) полу-рамка - по бортам, и к ней крепятся дуги с ушами.
А дальше берется крышка и легкими движениями крепится к петлям. Остается лишь отрегулировать замки.
И результат налицо:
В общем и целом.
Рекомендую крышку. Понятно, поезжу, узнаю о ней много нового, но первое впечатление приятное.
Также рекомендую само покрытие. Очень клевое, я бы сказал, правильное. Как кончится у меня КАСКО, сделаю себе бампера, шоб не умирали. Если правильно делать, соблюдая технологию, то держаться будет долго.
Ну и ребят рекомендую из Z-protect. Строго говоря, на монтаже крышки на мне настоятельно старались погреться продавцы, рекомендуя клевого парня тыщ за 8 всего. Тут, так получилось, за монтаж с меня взяты 1 тыр. Быть может, конечно, потому что я сам разобрался, как и что монтировать, и активно участвовал, но по человечески ребята мне очень понравились.
Как-то так.