25.06.2013, 08:33
|
|
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 403
Поблагодарили 908 раз(а) в 119 сообщениях
|
Re: силовой бампер
Цитата:
Сообщение от FSilver
В личку фотки не запихнёшь.
Кстати прикольно, только вот фары... такие большие, и так низко, ОЧЕНЬ НЕ СЕРЬЁЗНО!!!
|
Ну ну ну... Тут Володя не причем - действительно я сам решил. Оффтоп
Каждый, думаю, для себя определил режимы эксплуатации своего авто: Кирилл например принципиально не участвует в гонках со временем, Женя p77 наоборот, где только не участвует, но заботится о своем волченке и после покатушек занимается его "реабилитацией"; Владимир 64 - охота; ДмитрийТ - рыбалка, Сказка - катер таскает и т.д. Я себе экспедиционник построил (в своем представлении возможных поездок, которые пока ограничены а) отсутствием времени, б) наличием трёх маленьких детей - т.е. никаких длительных автономок или жесткого офроада, где можно разложить машину не предвидится). И строя свой экспедиционник всегда помнил о двух вещах: 1. нет предела совершенству и любая переделка - это компромис между чем то и чем то; 2. даже устанавливая силовые трубы, задний бампер и пороги я говорил, что любой контакт окружающей среды с ними я буду воспринимать как контакт Машины и сделаны они не для того, чтобы валить деревья и пешеходов на своём пути, а чтобы минимизировать последствия этого контракта + удобство и красота. Расх....чить можно что угодно. На всё голова нужна, желательно трезвая (это я понял, когда на ровном месте сцепление спалил  )А фары... да, низковато... Но стёкла толстые и выпуклые, травой хорошо самоочищаются  и в конце концов, можно заменить безболезненно - рубля три кажется стОят...
|
|
Оценка: 0
Полезно или Нет
|