Цитата:
Сообщение от Леня Жушин
Я думаю статейки бесполезны. Мы тут высказываем своё мнение и делимся своим опытом. Я же на своём "горбу" испытал то, о чем написал, и Мак не первый в жизни комьютер с 1997г на ПС, последний год на МАКе с мыслью: "ради чего страдал? ради чего были все эти ежегодные апгрейды, разгоны процессоров, переустановки системы?".
А статейки как и тесты автомобилей. "Кто девушку кормит, тот её и танцует"
|
Тут просто вопрос немного в другом. МАК и PC это два полноценных компьютера. А айпад это что то новенькое. Его очень хорошо распиарили. Да он первый, он проходимец, он красивый, он удобный и т.д. Своих плюсов очень много. Но есть и огромные минусы, из-за которых я его не возьму. В качестве примера могу привезти парочку:
1. Соединение с компом только через айтюнс, соответсвенно заливка на него всего содержимого тоже только с помощью данной проги, а если был в гостях или где еще и захотел залить на него фотки или видео (да не важно что), то получается залить просто так не выйдет, надо ставить айтюнс;
2. Если хочешь флешку напрямую подсоединять, то купи дополнительный гаджет (в итоге таких гаджетов может набраться на пальцев две руки);
3. На сегодняшний день отсутствует флеш (может уже и проапгрейдили, пока не знаю), соответсвенно в инете может многое не грузиться;
4. Если захочешь установить дополнительное ПО, то оно обязательно должно быть подписано (если конечно не взломан) и соответственно надо заплатить копеечку (не все конечно за деньги).
Короче для себя сделал вывод, что на... он мне не нужен. Лучше подождать пару месяцев и взять на андроиде. Тем более выбор уже есть, осталось дождаться когда в России начнут массово продавать.