Цитата:
Сообщение от Леня Жушин
Да это только вершина, то, что на поверхности. Вообще Мак сделан для работы, обо всем остальном производитель позаботился, я забыл, что такое настройка сети, настройка подключения устройств, драйвера, патчи и всякая прочая мелочевка, которая отнимала массу времени и нервов. Неделями не выключаю ноут, крышку закрыл и всё, открыл работает. Да, бывает, накапливается какя то лабуда, начинает подтормаживать, просто перезагружаешь и всё, система девственно чиста. Никаких тебе чисток реестра, дефрагментаций, никаких отлавливаний хвостов удалённых программ. Кайфую, когда подключаешь что то и не надо думать, как сделать, что бы это работало, единственное что от меня требуется, ответить "ДА" на вопрос, хочу ли я, что бы устройство заработало.
|
Каждый остался при своем) Закрыли тему. Можно до бесконечности продолжать сравнивать плюсы и минусы.
Основное, что хотелось изначально сказать, что скоро будет выбор из N-ого кол-ва планшетов. И если позиция не такая "увидел, понравилось и купил и не важно, что там внутри и как", то есть смысл подождать пару месяцев и сделать выбор.
Написал потому, что сам озадачился взять себе планшет, вот и жду когда будет выбор.