Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 18:30   #18
Pavel
эксперт

Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 312 раз(а) в 116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Леня Жушин Посмотреть сообщение
Да это только вершина, то, что на поверхности. Вообще Мак сделан для работы, обо всем остальном производитель позаботился, я забыл, что такое настройка сети, настройка подключения устройств, драйвера, патчи и всякая прочая мелочевка, которая отнимала массу времени и нервов. Неделями не выключаю ноут, крышку закрыл и всё, открыл работает. Да, бывает, накапливается какя то лабуда, начинает подтормаживать, просто перезагружаешь и всё, система девственно чиста. Никаких тебе чисток реестра, дефрагментаций, никаких отлавливаний хвостов удалённых программ. Кайфую, когда подключаешь что то и не надо думать, как сделать, что бы это работало, единственное что от меня требуется, ответить "ДА" на вопрос, хочу ли я, что бы устройство заработало.

Каждый остался при своем) Закрыли тему. Можно до бесконечности продолжать сравнивать плюсы и минусы.
Основное, что хотелось изначально сказать, что скоро будет выбор из N-ого кол-ва планшетов. И если позиция не такая "увидел, понравилось и купил и не важно, что там внутри и как", то есть смысл подождать пару месяцев и сделать выбор.

Написал потому, что сам озадачился взять себе планшет, вот и жду когда будет выбор.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием