Цитата:
Сообщение от Pavel
Спорить не буду. Но факторов может быть множество. Начиная от комплектации самого компа (процессор, память и т.д.), операционки и того что установленно прикладного на нее. У мну таких проблем не бывает. Тут уж тоже вопрос в "прокладке". Можно при желании твой мак так Оффтоп
"засрать" , что на нем и 20% операций от тех которые делаются сейчас, будут делаться в два раза дольше.
|
Да это только вершина, то, что на поверхности. Вообще Мак сделан для работы, обо всем остальном производитель позаботился, я забыл, что такое настройка сети, настройка подключения устройств, драйвера, патчи и всякая прочая мелочевка, которая отнимала массу времени и нервов. Неделями не выключаю ноут, крышку закрыл и всё, открыл работает. Да, бывает, накапливается какя то лабуда, начинает подтормаживать, просто перезагружаешь и всё, система девственно чиста. Никаких тебе чисток реестра, дефрагментаций, никаких отлавливаний хвостов удалённых программ. Кайфую, когда подключаешь что то и не надо думать, как сделать, что бы это работало, единственное что от меня требуется, ответить "ДА" на вопрос, хочу ли я, что бы устройство заработало.