Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 15:19   #168
mixaluch80
124

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1,622
Поблагодарили 2,988 раз(а) в 764 сообщениях

По умолчанию Re: Системы крепления груза

Цитата:
Сообщение от AlexLy Посмотреть сообщение
Ну вот: решение принято, необходимое для реализации куплено и на «вторых» выходных я взялся «сверлить кузов». Сразу хочу поблагодарить Романа (Михалыч80) за советы по воплощению моей задумки и Александра (Yay) за доставку приобретенного мной в Москве. К сожалению, вынужден был сорваться на дачу надо было пристраивать внука к бабушке (родители оставили на праздник беспризорным) и не удалось встретиться/познакомиться с московскими гостями. Но, я думаю, не последний раз….
Долго мучился, что делать с вкладышем: снять или оставить. Шина не ложится в профиль вкладыша (она имеет ширину 34 мм и рассчитана на ширину кузовной штамповки), под вкладышем у меня заводское покрытие… Снять вкладыш покрытие – тонюсенькое. Принято решение шины установить через вкладыш. С помощью подложенной под шину полосы и строительного фена удалось обеспечить правильное прилегание шины к «железке». Короче, праздники прошли не зря и вот что из этого получилось:
Приобретено:
1. Шина AirLine 1,5 метра – 6шт. по 800 руб.
2. Крепление к шине с кольцом – 10 шт. по 200 руб.
3. Ремень с креплением к шине – 1шт. - 700 руб.
4. Фитинг двойной для шин с кольцом (усиленный) – 2 шт. по 600 руб.
5. Комплект (2шт. ) фиксаторов паллет – 1 шт. - 1027 руб.
6. Крышка защитная для Шины AirLine 3 метра – 1 шт.- 1232 руб.
7. комплект крепежа из н/ж стали М8 (60 шт. с запасом) винт М8х40 DIN 7991 (надо было 30-35), гайка DIN985, шайба DIN 9021 – общей стоимостью 645 руб.
8. полоса алюминиевая 20х3х3000 – 1 шт. – 90 руб.
И обязательно использовать смазку для сборки н/ж соединений (а то я про это знал, но забыл и вспомнил только тогда, когда болт гайка встали намертво!).

В общем я доволен сделанным, теперь можно вязать /мастырить любые органайзеры: хочешь - сетки, хочешь – перегородки, можно даже полку сделать если прикупить еще пару фиксаторов паллет.
Мои поздравления!!!
А как на боковинах как гайки подкладывал? Снимал подкрылки (или локеры, хрен знает как их зовут)?
Мой авто: trend, 122, 4M, Reflex, ну и мелочи какие-то.
mixaluch80 вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет