Re: Новый член семьи и Adan_Virus
Все банально просто. Поехали в отпуск в Крым. Объезжали пробку под Воронежем по кругу: жд-пути, тамбовская трасса, Отрадное, Новая Усмань. В Новой Усмани ехал в колонне машин, совсем не спеша, около 30-40км/ч. По встречке шел ВАЗ 2105 потеряв управления. Задние его колеса шли по обочине, а передние по дороге. Стал уклоняться в право, те если он выйдет на дорогу, то ему понадобиться пространство. Он и вышел- ударив меня в заднее левое колесо. От этого меня развернуло и тормознулся в столб. А он еще 50м пролетел вперед. Машина, которая шла за мной без проблем съехала на обочину, даже не совершив экстренное торможение. У меня в машине их трав только синяки от ремня у передних, у меня еще ссадина от сработавшей подушки. Жена чуть-чуть ударилась головой в подголовник. Еще ребенок напугался. У них...... их было 5. Водитель с сечеными ранами, пассажир с ЧМТ (расшифровать?) +, как выяснилось позже, повреждение позвоночника. Остальные разбежались как тараканы. Вообщем, ребята бухали... водителю и второму по 18 лет.
Из повреждений у меня: левое крыло, левые двери, кузов с конгом (в хлам его убило), задний мост, вырван задний кранштейн крепления заднего рессора, колесо порвано. Кажись еще кабину чуть-чуть повело (следы деформации на оббивке).
По указанию СК оттащил машину со второй попытки в сервис. Там сказали, что ремонт ее будет офигенно дорогой, поэтому в утиль.
По деньгам залет на все допы и страховки. Это около 300тыс.
Из косяков. ДТП случилось вечером в субботу. В СК Согласие сказали, что они находятся в Мск и звоните в Воронеже. В Воронеже естественно никто трубку не взял, тк у них выходной. Пришлось оттащить машину куда попало (спасибо местным жителям). В понедельник заявился в отдел возмещения убытков, продавил прием себя без записи (запись за 3-5 дней) и подал заявление. После получения указания куда тащить машину еще раз вызвал эвакуатор и уже отвез в сервис. Вообщем, СК Согласие работает....... в Мск хорошо, а в регионе... даже слова такого не нахожу, как это обозвать.
тать будут.
Вот как-то так.
Рекламу "Команда 112" делать не стану. ))))
Уровень оказания врачами скорой помощи первой помощи меня поверг в ужас. На перевязку ушло 2 моих перевязочных пакета, а они только один бинтик израсходовали. Пипец. Не умеют они быстро и точно работать. Уровень диагностики травм полный ноль. Может это так только в области?