Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 10:30   #959
рамзес
опытный

планирую купить Амарок

Сказал "Спасибо": 113
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 180 сообщениях

По умолчанию Re: Анекдоты

А я недавно в стрип-клуб ходил. 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал.

Вообще дядя Фёдор - мой любимый литературный герой.
Захотел и съе*ал из дома с котом. Настоящий мужик...

Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень.

- Доктор, я уже несколько дней не сплю, не ем и не пью никакой жидкости. Вы знаете, что у меня?
- Конечно: сонливость, голод и жажда.

Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

Девушка - одуванчик - где нашел, там и вдул.

"Хочу работать. Только что-то мне мешает..." Из дневника танцора.

Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь.

Поступает майор в академию.
Задают ему первый вопрос:
- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот, недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комиссия задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
CKA3KA (17.04.2013), Natali (17.04.2013), Pivo (17.04.2013), takeshi (17.04.2013), Абрек (17.04.2013), Георгий1960 (17.04.2013), Дима (17.04.2013)