Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 00:24   #10
yay
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1,010
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 471 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Серенький ариец

Ну вот, закончился день двадцатый. Пробег 4800км. За это время машинка получила пару увечий. Первое: еще на четвертый день я умудрился замять порог о сугроб, а второе: в субботу по пути в Ижевск словил камушек, и теперь по лобовухе медленно ползет трещина. Сегодня забрал у ОД свой подстаканник. В левом держателе действительно мешает пользоваться дворниками, пришлось воткнуть в правый. Но держать в нем пепельницу все равно удобнее, чем около подлокотника. Из улучшайзинга, пока только дефлекторы ЕГР приделал, капота и окон. Сразу после этого с 80км/ч появился противнейший тонкий свист с правой стороны. Мне бы сразу остановиться и разобраться в чем дело, а я прокатался минут сорок по городу. Оказалось, что в месте перехода с рамки стекла на пластиковый треугольник дефлектор неплотно прилип и была тоненькая щель, которая к тому времени уже и грязи, видимо, хватанула, так как дальнейшие попытки прижать дефлектор успехом не увенчались. Минут пять он держался, потом щель возникала вновь. Пришлось замазать черным герметиком. Брызговики я так еще и не поставил. Серые ставить, скорее всего, не буду, так как они оказались не достаточно большими, чтобы отрезать у них надпись, а отодрать ее без последствий для поверхности не получается. Зато в отделе американских запчастей прикупил универсальные брызговики, которые еще побольше. Вот такие:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-10-119[1].jpg
Просмотров: 1149
Размер:	1.10 Мб
ID:	13285Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-10-120[1].jpg
Просмотров: 983
Размер:	1.40 Мб
ID:	13286
Эти точно поставлю, так как отдал за них 3 рубля.
yay вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал "поддерживаю":
Добрый (13.06.2014)