Re: Турботаймер
Короче говоря , я тоже хотел задать изначальный вопрос про турботаймер , но почитав комменты потерялся вообще ....!! Сколько людей , столько и мнений..Лично я думаю логически , к примеру люди разные , условия эксплуатации разные и неужели туповатые конструкторы забудут установить на двигатель такую важнейшую деталь?..Вот лично я часто катаюсь , соответственно выхожу из машины , захожу и одним словом как белка в колесе. При таком раскладе я полдня буду турбину охлаждать..)))) Как-то не верится мне в это...Уж наверное придумали для этого что-либо. У самого был форд фокус второй -1,8 турбодизель , никогда не "курил" в машине по этому поводу. Машина 2007 года , откатал год , продал , до сих пор ездит. у одного приятеля гольф турбированый дизель. 240 000 км проехал на одной турбине и ничего , хотя летает частенько...Мне кажется все это бред про мифическое охлаждение , технологии уже давно ушли вперед!...
|