Цитата:
Сообщение от dimasik83
Пилота можно взять http://new.auto.ru/cars/new/sale/2096141-cff0.html , но по налогу и по расходу он конечно же больше брать будет, а так даже ничего себе такой - брутальный!
|
Дерьмо это а не машина. У меня знакомый такую купил, как я его отговаривал этого не делать, не послушал. Я ему говорил, что бенза жрать будет мама не горюй, а он типа у него в двигателе без нагрузки 3 цилиндра из 6 отключаются и расход заявленный производителем 11 л на сотню. Ну-ну сказал я ему. Так вот, 3 цилиндра действительно отключаются, но только когда машина идет на круиз контроле. А много вы в московских пробочках им пользуетесь? Правильно не пользуетесь и бензин течет в мотор рекой. Так вот в неделю на бензин при небольших пробегах 100 - 150 км в день у знакомого выходило по 6 тыс. рублей и более. Плюс налог 42000 руб плюс каска 120 000 руб, плюс дорогое ТО. И еще, дисплея и навигации на наш рынок не поставляют. Тока америка. Так вот посчитал он что содержание этой машины в год ему обходиться в новую недорогую иномарку через год его продал. Причем покупал его за 1600000 руб плюс допы, а через год продал его за 1000000 руб. И то был счастлив что забрали в трейдин. Сейчас купил себе Паджеро спорт с 2.5 л дизель в максималке и счастлив.
Так вот цена очень для Пилота адекватна, такая неоправданно прожорливая машина никому не нужна. Это и не джип так как есть только блокировка межколесного дифференциала и не иммеджевая. За что тратить такие деньги не понятно.... Вот и сливает их народ лижбы забрали. Так что цена выставленного робразца очень актуальна, только дураков брать такое го.....о нет....