Re: Спорт
Зенит-Шахтер 1:3. Генрих Мхитарян-лучший. http://video.shakhtar.com/ru/v4662
Для меня обе команды родные т.к. родился на Украине, вырос и живу в России, каждое лето в детстве гостевал у дедушек и бабушек в Донецкой области. Когда смотрел матч чемпиона России с чемпионом Украины и радовался за победу и сокрушался о поражении. Отец давний болельщик Шахтера, в прошлом (с начала 70-х) сам мощнейший форвард одной из команд Донецкой области. На одном матче он вышел один на один и шел головой в мяч, вратарь отбивая ногой "через себя" попадает отцу в ухо практически полностью его отрывая но гол был забит и отец посвятил его моей маме, она со мной сидела на трибуне. Он бежал с окровавленой головой прижимая оторваное ухо и улыбался.В начале 80-х отца перевели служить (в/с) в Москву. Помню в детстве Шахтер играл со Спартаком в Лужниках, мы с отцом готовились к этой встрече и пол ночи на 4-х ватманах рисовали оранжевый банер Донецкого Шахтера, а потом на матче его развернули и все были рады, даже болельщики Спартака, такие были времена, такой был футбол! Хорошо было при Союзе, когда народы СССР были братскими, это мое личное мнение. Поздравляю Дончан с победой клуба и поддерживаю Питерцев.
Последний раз редактировалось Лобстер; 23.01.2013 в 07:33.
|