Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 00:39   #366
Неодинокий волк
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 245
Поблагодарили 544 раз(а) в 258 сообщениях

По умолчанию Re: Вышло из строя сцепление

Уже немного остыл от общения с ОД по поводу ремонта сцепления.
Удовольствие от владения Амароком как-то прошло. Пишу про свои ощущения-
каждый купивший Амарок должен быть внутренне готов к неприятностям, связанным с эксплуатацией и ремонтом машины в России (как во время гарантии, так и в особенности после её окончания).
Отдельное спасибо форумчанам за всю информацию по эксплуатации и ремонту Амарока. Без этого трудно общаться с умными представителями ОД.
Опишу эпизод по выдаче мне машины из ремонта. Не работает омыватель-при сдаче в ремонт работал . Машину отдал в ремонт в морозы около 20 град.. Говорю им, наверно предохранитель сгорел (спасибо форуму). Говорят сейчас посмотрим. Через час объявляют о сгоревшем предохранителе и о необходимости оплатить 225 руб. Категорически отказался оплатить, подробно объяснив им при каких обстоятельсвах их мастера сожгли предохранитель омывателя на моей машине.
К чему я это ? Ещё раз про внутреннюю готовность , что у Амарока может что-то сломаться. Но ,ребята, расстраиваться при этом не нужно, вы уже готовы к этому. Относитесь к Амароку по философски-чему быть-тому не миновать.
Да и вообще , Амарок, он как и все автомобили, всего лишь железная коробка, набитая запчастями-чего из-за неё расстраиваться. Не оправдал ваши ожидания-ну не смог.
Лучше думать о чем-то более приятном, что было или ожидает в будущем (к примеру, о новом автомобиле после Амарока).
Искренне надеюсь, что эти мои мысли , каким- то образом остудят и успокоят всех , кто испытал неприятности от ремота и эксплуатации Амарока, при этом придадут силы общения с холодным разумом с представителями ОД.
Неодинокий волк вне форума   Ответить с цитированием
Otto Wolf (16.04.2014), Егор Петрович (13.01.2013)
Поддержали:
Егор Петрович (13.01.2013), Кондрат (12.01.2013), Павел-1 (12.01.2013)